Администрация Образовательной организации обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся, принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания, ведение консультационной и разъяснительной работы с родителями (законными представителями) обучающихся.
В Образовательной организации имеется столовая-1, пищеблок-1, склад-1.
Столовая расположена в старом корпусе Образовательной организации. Пищеблок оснащен тепловым и холодильным оборудованием, водонагревателем, насосной станцией. Питание детей организуется в помещении столовой на 28 посадочных мест. Помещение для мытья столовой посуды пищеблока оборудовано трехгнездными моечными ваннами с подводкой к ним холодной и горячей воды. Школьная столовая работает на продовольственном сырье, или на полуфабрикатах, которая производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Производственные помещения пищеблока оснащаются достаточным количеством холодильного оборудования для обеспечения условий, сроков хранения и товарного соседства различных видов продуктов и сырья. Всё установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии. В случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню. Ежегодно перед началом нового учебного года проводится технический контроль исправности технологического оборудования.
Обучающимся школы предоставляется:
1. Одноразовое горячее питание (обед) за счет родительской платы предоставляется обучающимся 5 - 11 классов.
2. Одноразовое горячее питание (обед) за счет федерального бюджета предоставляется обучающимся 1 - 4 классов.
Родительская плата за питание: обед - 75 рублей для обучающихся 5-11 классов.